Администрация
Кершинского сельсовета
Бондарского района Тамбовской области

О внесении изменений и дополнений в решение Кёршинского сельского Совета народных депутатов от 04.09.2014 № 56 «Об утверждении Положения о составе, порядке подготовки генерального плана Кёршинского сельсовета, о порядке подготовки и внесения изменений в генплан, а также о составе и порядке подготовки плана его реализации»


44.5 Кб
скачать

114 от 13.05.2021

 

 

 

КЁРШИНСКИЙ СЕЛЬСКИЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

БОНДАРСКОГО РАЙОНА ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Р Е Ш Е Н И Е

13.05.2021 с. Кёрша № 114

О внесении изменений и дополнений в решение Кёршинского сельского Совета народных депутатов от 04.09.2014 № 56 «Об утверждении Положения о составе, порядке подготовки генерального плана Кёршинского сельсовета, о порядке подготовки и внесения изменений в генплан, а также о составе и порядке подготовки плана его реализации»

На основании протеста прокуратуры Бондарского района от 12.04.2021 № 02-01-27-2021, Федерального Закона от 3 июля 2016г. №373-ФЗ "О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации, отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования регулирования подготовки, согласования и утверждения документации по планировке территории и обеспечения комплексного и устойчивого развития территорий и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации, Кёршинский сельский Совет народных депутатов РЕШИЛ:

1.Внести в решение Кёршинского сельского Совета народных депутатов от 04.09.2014 № 56 «Об утверждении Положения о составе, порядке подготовки генерального плана Кёршинского сельсовета, о порядке подготовки и внесения изменений в генплан, а также о составе и порядке подготовки плана его реализации» следующие изменения и дополнения:

пункт 3 раздела III Положения дополнить подпунктом 3.1 следующего содержания:

« 3.1. В случае, если для реализации решения о комплексном развитии территории требуется внесение изменений в генеральный план сельсовета, для подготовки предложений о внесении таких изменений предусмотренноечастью 2 статьи 24 Градостроительного Кодекса РФ решение не требуется. Такие изменения должны быть внесены в срок не позднее чем девяносто дней со дня утверждения проекта планировки территории в целях ее комплексного развития.»;

- пункт 9 раздела III Положения дополнить п.п.9.1-9.3 следующего содержания:

«9.1. Общественные обсуждения или публичные слушания по проектам генерального плана сельсовета и по проектам, предусматривающим внесение изменений в генеральный план сельсовета (далее в настоящей статье - общественные обсуждения или публичные слушания), проводятся в каждом населенном пункте муниципального образования, за исключением случаев, установленныхчастью 3.1 ст. 28 Градостроительного Кодекса РФ.

9.2. В случае подготовки изменений в генеральный план сельсовета, в связи с принятием решения о комплексном развитии территории общественные обсуждения или публичные слушания могут проводиться в границах территории, в отношении которой принято решение о комплексном развитии территории.

9.3. В случае, если для реализации решения о комплексном развитии территории требуется внесение изменений в генеральный план сельсовета, по решению главы сельсовета, допускается одновременное проведение публичных слушаний и (или) общественных обсуждений по проектам, предусматривающим внесение изменений в генеральный план сельсовета, и по проекту документации по планировке территории, подлежащей комплексному развитию.».

2. Настоящее решение подлежит опубликованию в печатном средстве массовой информации Кёршинского сельсовета «Вестник сельсовета».

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию сельского Совета по вопросам местного самоуправления (В.П.Ермаков).

Глава сельсовета И.В.Колесников

Дата создания: 20-05-2021
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: